工作·动态

NEWS INFORMATION

  • 07

    2019/11

    院士专家齐聚丽江 “数字引领创响丽江”开幕

    10月22日下午,第四届云南国际人才交流会“数字引领 创响丽江”论坛开幕式在丽江大港旺宝国际饭店举行。中国科学院院士刘昌明、叶大年、严加安、周又元、汪景琇应邀出席开幕式。云南省科技厅副厅长、云南省外国专家局局长、第四届国际人才交流会组委会秘书长阮朝奇,北京中科科技创新发展研究院副院长葛勇,中国科学报社社长赵彦,中国科学院昆明分院党组副书记、纪检组长周亚玲,中国科学院国家天文台副台长郝晋新等嘉宾参加了开幕式。近100位国内外著名专家学者和企业家集思广益,为丽江带来先进理念和宝贵经验。

  • 07

    2019/11

    院士、专家走进云南丽江 为地方发展注入活力

    日前,云南省丽江市举办“院士科学家丽江行”系列活动。期间,近30位来自中国科学院、清华大学、北京师范大学等学校的不同专业领域的院士及科学家、专家走进丽江,开展主旨演讲、主题报告、科普进校园等活动,并进...

  • 03

    2019/06

    白山市院士健康休养活动座谈会在我院召开

    白山市院士健康休养活动座谈会于2019年5月30日下午在北京中科科技创新发展研究院206会议室召开。中科院行管局健康处副处长金晟和白山市委组织部副部长李慎平及相关部门负责人参加会议,会议由创新院秘书长赵雁飞主持。